都市之声

Good Luck To You!

周一围宠了她5年,为何会娶二婚的朱丹?果然终究抵不过现实压迫

今天给大家介绍一位演员,他曾沉寂多年,现凭借精湛的演技终于走进了大众视野,而随着知名度的上涨,他的感情生活也被网友们扒出,他就是周一围,朱丹的现任老公。

4c3b58208a8c137.jpg

相信很多人都知道他们,但是在和朱丹结合之前,周一围还曾有过一段难以释怀的恋情,那就是演员童蕾,两人因戏结缘,很快就成为了知己,后来发展成恋人,在一起了五年,不过可惜的是二人最终还是分道扬镳了。


与童蕾分手后,没过多久周一围就和朱丹恋爱了,到底是什么原因才让周一围这么快又选着了朱丹,是真爱还是为了事业?无论答案是什么,都不能否认与朱丹在一起后,周一围的资源明显变好了,曝光率大大的提升了,或许是为了事业,他才选择了朱丹吧。


所有的感情在现实面前都显得那么脆弱,仿佛沙子一样一吹就散掉了,成名之后周一围显然有了底气,很多时候朱丹好像实在讨好对方,替丈夫解释,不过只要当事人觉得舒服就好,朱丹是爱自己的老公,相信周一围也会呵护她,对于这段感情大家是如何认为的呢?


发表评论:

Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.