都市之声

Good Luck To You!

17岁上春晚,当红时隐退嫁外卖小哥,今35岁丈夫已成“双料影帝”

17岁上春晚,当红时隐退嫁外卖小哥,今35岁丈夫已成“双料影帝”

0d1c8fa4114444a3b1ba140443e52d71.jpg

说起娱乐圈的才女可能很多名人会先想起韩雪、柯蓝等人,但今天要讲的这位女星她也是娱乐圈里面少见的一股清流,她就是饶敏莉,从小优秀的饶敏莉在11岁便考上了舞蹈学院,并且在17岁时便参加了春节晚会的演出,年纪轻轻便一举成名的她,在这之后便开始参与了演艺事业的发展,2005年饶敏莉凭借出演电视连续剧《贞观长歌》中女二号海棠一角,从而正式开始演艺生涯。


在饶敏莉出道后,她先后出演了很多不同的角色,并且也拿过很多的影视奖项,其中她的代表作还有《望春风》《大明天下》《新玉观音 》《 我要一个家》等等,尽管参演了很多影视剧,但是饶敏莉依旧还是很低调的一位女演员,出道多年从未有过她的绯闻传出,唯一让她奋不顾身,甚至连事业都可以放弃的一个男人,便是她现在的老公富大龙了,其实他也是一个演员,只不过当时名气还没饶敏莉大而已。


饶敏莉和富大龙是通过朋友介绍认识的,后来两人日久生情,很快便开始恋爱了,因为两人都很低调的缘故,直到2010年大家才知道他们结婚了,甚至连婚礼都是简单进行了,只是双方父母吃顿饭而已。


当时两人结婚的消息一出,很多人都不明白为什么像饶敏莉这么有才的一位女子会看上富大龙这个“穷小生”呢?其实富大龙本身就是很质朴的一个演员,除了拍戏之外也不接受任何的广告和采访节目,经常会为了朋友客串一些角色,并且还是不要报酬的那种,估计饶敏莉也是因为这一点才看上这个真实的男人的吧!


其实富大龙在没成名前,为了生活他还当过外卖小哥,虽然一天的工资很低,但他那时也依旧没有放弃过努力赚钱的机会,后来成为演员之后,他也是把这个演员的职业当成一种工作而已,出道至今他虽然买不起房子,但却和饶敏莉相濡以沫恩爱了9年多


如今饶敏莉也35岁了,当年在事业当红时期选择隐退娱乐圈,嫁给了外卖小哥,现在证明她当初的选择还是没错的,至少富大龙是一个很专一的好男人,尤其是对她一直都是疼爱有加,更重要的是,如今的富大龙凭借自己的努力,参与了很多热播剧的演出,甚至还一举成名拿下了金鸡、华表等两项奖,成为了一名很有实力的“双料影帝”,祝福他们吧!


发表评论:

Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.