都市之声

Good Luck To You!

陈乔恩恋爱后活得太真实,一双“脏脏鞋”走机场,意外气场两米八

陈乔恩一直都是少女人设,40岁的她还是少女满满。陈乔恩不管是在皮肤还是身材上,都保养得很好。陈乔恩的穿衣也都是偏小清新的,不过恋爱后的她好像是风格大变了,每次的现身都是不一样的风格。尤其是陈乔恩昨天现身于机场,让小编觉得恋爱后的她活得太真实了,一双“脏脏鞋”走机场,意外气场两米八。

1-20191227142901641.jpg

陈乔恩留着齐肩的短发,戴着黑色贝雷帽,特别时髦,看着很有感觉。口罩遮面的她显得十分低调,不过一身装扮可是让她低调不了。陈乔恩穿着一件针织外套,很简单的款式。针织外也是很多人喜欢的单品,穿起来很随性,看着也特别舒服。尤其适合肩宽的人,就显得肩不会那么宽,而且针织外套是不会让人看起来很臃肿的,所以也成了很多女性的必选。


里面配的是高领打底衣,经典的黑色搭什么衣服都很好看。高领的可以修饰脖子,既保暖又好看。黑色也会让整个人看起来都更成熟一些,让陈乔恩看起来更有成熟女人的味道。


陈乔恩手上拿着长款羽绒服,红色加上亮皮的材质特别显眼。这种棉服在冬天算是比较难驾驭的,因为会显得有点臃肿,所以短款的羽绒服对于有点微胖的姑娘来说会更适合一点。


陈乔恩穿着的是一条喇叭裤,上面有着星星的点缀。这种款式的裤子是很修身的,陈乔恩又那么瘦,所以穿着也是很好看的啊。不过最有亮点的还是脚上的那双“脏脏鞋”了,穿着意外气场两米八。


为什么会叫“脏脏鞋”呢?陈乔恩穿着一双运动鞋,很普通的款式。并且鞋子是特别脏的,看着好久都没洗的既视感,所以叫“脏脏鞋”。陈乔恩穿着这双脏脏鞋,以前可是很少见的。看来陈乔恩在恋爱后活得越来越真实了,竟然穿着一双“脏脏鞋”走机场。


虽然脏脏鞋有点抢镜,但是不得不承认陈乔恩穿着这一套走机场,真的是很有气场。并且整体看起来也是特别美的。陈乔恩的气质特别好,所以就算这样的一身搭配也能够完全驾驭住。所以小编会说:陈乔恩恋爱后活得太真实,一双“脏脏鞋”走机场,意外气场两米八。


发表评论:

Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.