都市之声

Good Luck To You!

周润发裸捐56亿,在北京坐出租却被拒载,司机的话让人无言以对

出色的老牌香港演员应该就是像周润发、周星驰、成龙这样的吧,他们不仅是凭借着自己出色的演技给观众们带来了一部又一部的经典作品,而且他们淡出娱乐圈之后还积极投身于慈善事业之中,也是被广大群众们所认可。但是今天小编给你们说一个奇葩事,我们大名鼎鼎的发哥,居然被出租车拒载!

f63f6a11b7bc437498623d236a0b31f7.jpg

众所周知,周润发从小就一直经历过贫穷日子的,所以即使他成为了影帝,家产上亿之后,却还像以前一样过着十分节俭的生活,虽然他家中有数辆豪车,但是他从不铺张浪费,外出逛街什么的从来都是挤公交坐地铁,甚至就连买个菜都是自己亲自动手,菜市场的商贩们一来二去都十分熟络。


但是影帝曾在某访谈节目中说过,自己曾经在北京遇到了被出租车拒载的情况。还有人会拒载影帝,听起来也是挺不可思议的。当时周润发要赶去拍戏,快要来不及了,想要打车到片场。司机却说,自己要是不顺路的话,就不能拉着他。而赶时间的周润发,只好自报家门,说自己是周润发。但是这位司机不知道是不是不关注娱乐圈,竟然还问到:谁是周润发?我到了交班的时间了,要是你去的地方不顺路的话,我就要耽误另一个司机的时间了。


发表评论:

Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.