都市之声

Good Luck To You!

国产耳机又逆天了!漫步者Lollipods让苹果也无地自容

说到国产声乐的品牌,漫步者这三个字相信是大家最熟悉的,尤其是它高性价比的音箱设备,俘获了国内一大批忠实用户。近几年在苹果“老大哥”的带头下,手机先是取消了3.5mm接口,随后又发布了airpods 这种引领潮流的无线音频设备,但其高昂的售价并不是每个用户可以接受的!

cf40c5242ba7477baa2bd76f62596c63.jpg

所以在国内类 airpods 的无线产品也如雨后春笋般涌现,作为老牌声乐品牌,漫步者自然也不甘示弱,推出了自家的一款真无线蓝牙耳机——Lollipods。


从漫步者对此耳机的命名上不难看出,这款耳机就是对飙苹果airpods系列而生的,在外观方面也是苹果风十足,从开盖方式,到耳机的造型几乎都和airpods一致!但售价却极具性价比,在京东漫步者的官方旗舰店可以看到,仅需228元!(plus会员)累计销量17万!还赠送一条梵帝西诺入耳式手机耳机,如果有优惠券价格将更让人惊喜!


如此亲民的售价,那这款Lollipods 在功能上又如何呢?打开包装,上层摆放了耳机,下层是配件,耳机盒的形状小巧圆润,很适合装在随身口袋或者包包里。


打开耳机盒上部的盖子就可以轻松取出耳机,取出耳机之后会默认自动开机,第一使用需要进行蓝牙配对,配对成功之后,取出即可直连,非常方便!


耳机盒除去收纳功能以外,还可以对耳机进行充电,并且可以提供三次完整的充电,按照每次8小时使用时间计算,最长工作时间可达24小时!及时重度使用,续航一周也不是问题!非常适合经常外出旅行的玩家,或者出差的商务人士!


Lollipods 的造型有点像一个可爱的金针菇,采用了半入耳式的设计,前端突出的耳机单元可以充当为耳挂,让耳机不会轻易掉出。


很多没用过此类耳机的小伙伴,最担心的或许就是耳机稳固性的问题。因为这类耳机总给人感觉一不小心就会掉下来一样,其实当你带上去之后,亲自体会才知道,稳固性非常好!而且因为耳机的重量很轻,舒适度也不错!长时间佩戴也不会出现耳鸣、耳痛等现象!


在耳机配置方面Lollipods采用了13mm硬核大尺寸单元+LCP液晶高分子复合振膜,这种振膜回弹性好,耳机经过专业的调教,在空间感、立体感方面有较开阔的效果,三频比较均衡,非常适合流行类音乐,在日常通勤时搭配手机使用,足够应付日常听音乐的需要。


芯片更是采用了美国高通的QCC3020蓝牙芯片,支持蓝牙5.0传输,功耗更低,传输更强!在无障碍的情况下有效距离最远可达30米!并且支持aptX音频解码,要知道这种解码是在头戴耳机上才配备的!同时还支持16bit、24bit音频,采样率最高可达48kHz


在通话方面,Lollipods还配备了双降噪MIC,采用了CVC8.0降噪算法,自动削减外界环境噪音,增加通话的清晰度!还有IPX4级防水,不管是运动出汗,还是户外淋雨都可以轻松应对!


总体来说Lollipods这款产品,还是延续了漫步者一贯追求高性价比的风格,从硬件配置、到外观、到佩戴体验,几乎可以让你享受到等同airpods 一样的使用体验!或许有人嘲笑它是模仿者、是山寨!但摆在那里的却是实实在在的好用!仅需200多元的售价,作为国产品牌, 在这个耳机同化严重的今天,又有什么关系呢?


发表评论:

Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.