都市之声

Good Luck To You!

无痕裤已经失宠,现在流行钟丽缇的“气球裤”,杨幂杨颖都上头了

不得不说,时尚圈的流行趋势实在是变得太快,稍不留神,可能就会被时尚抛弃!本来今年才跟着女明星们入手了好几条无痕裤,准备开春的时候好好秀一下身材。结果,没想到这无痕裤还没穿就已经被时尚圈给打入了“冷宫”,转而流行起了钟丽缇的“气球裤”!


相信很多妹子和我一样,不明白究竟什么是 “气球裤”,其实它就是无痕裤的2.0版本。原本无痕裤大部分为哑光材质,穿在身上却看起来有些沉闷,因此2.0版本采用了回弹性更强的微反光材质,穿上身就像是气球表层,十分抢眼!比如,前不久“性感女神”钟丽缇就穿着一条“气球裤”录了一段健身视频。


钟丽缇穿得是蓝紫色的“气球裤”,裤身紧紧包裹住她的修长美腿,显得是又直又细,微微的反光设计更加凸显出腿型的优越,看的我是一阵酸啊!不得不说,这“气球裤”还真实穿,我记得钟丽缇之前私下被拍到的照片看起来还有些臃肿,没想到这“气球裤”一穿完全秒回十八岁,哪里猜得到是4个孩子的妈!


“气球裤”强大的地方正在于它超强的回弹性可以帮助收紧腿部多余的肉肉,高腰设计再加上宽幅腰身,又能将原本有好几层“游泳圈”的小肚腩瞬间变得平坦!因此,如果你和我一样,也是属于梨形身材,尤其是久坐导致下半身易水肿的体型,那完全可以入手一条“气球裤”,亲身感受下秒瘦5斤是啥感觉!


此外,钟丽缇的搭配也非常值得我们借鉴。她上半身选择了阿迪家的亮片卫衣,湖蓝色与宝蓝色的渐变既与蓝紫色的“气球裤”相互呼应,又显得十分有设计感,再加上细密的亮片点缀,潮酷感满分!当然,如果是休闲和健身选择这一身look肯定没错,若是日常通勤,还是建议换成更简单耐搭一些的连帽卫衣。


自从钟丽缇带火了这条“气球裤”以后,娱乐圈的女明星们纷纷穿上身,生动演绎了“气球裤look”。比如“带货女王”大幂幂,她选择的是更好搭的黑色“气球裤”,为了增强层次感,她搭配了金属链条的腰带,再加上摇滚风卫衣和脏辫设计,展现出“重金属”的潮酷!不过,这双一字带高跟鞋却有些格格不入,我们在参考这一身的时候可以换成更搭的绑带马丁靴。


不得不说,大幂幂是“气球裤”的忠实粉丝,她现身机场时也是一条黑色“气球裤”,不过这一条更具设计感,腰部是交叉绑带的设计,既能遮肉显瘦又十分酷帅。大幂幂还搭配了廓形卫衣和小白鞋,少女感与街头感合二为一,也非常适合作为我们普通人逛街约会时的穿搭。


除了大幂幂,她的好姐妹杨颖也对“气球裤”情有独钟,在出席品牌活动时,杨颖就身着黑色“气球裤”与棒球外套,虽然外套作了黑白拼色的设计,但是内搭却是纯黑色系,显得过于沉闷,没有记忆点,若能换成字母印花的卫衣,则更加富有动感!


作为显瘦遮肉和扮酷的利器,你确定不来一条“气球裤”吗?要记得“气球裤”的穿搭最好偏运动风或者街头感,不要搭配太过女人味的单品,否则就会显得不够和谐!你最喜欢哪位女明星对“气球裤”的演绎呢?欢迎留言~


发表评论:

Powered By Z-BlogPHP 1.5.2 Zero

Copyright Your WebSite.Some Rights Reserved.